新規オープンしたこちらのレストラン。
フランス料理界で今、最も注目を集めるとされる
フィリップ・ミル氏による、日本初出店のレストランです。
なんでも
“優雅なシャンパーニュサロン”をコンセプトにしているそう。
ソファが据えてあり
なんとも贅沢な空間使い。
右 スモークサーモンとポロ葱のバヴァロア
シャンパーニュをお勧めしているお店ということで
これらの前菜もキリッと冷えたシャンパンだと
さらにさらに味が引き立つのだろうな、と思いつつ。
あまりお酒が得意でない私はノンアルコールカクテルを注文。
下戸の残念なところ。
信玄鶏 季節野菜の軽やかムースリーヌ
彩りも美しい1皿。
しっとりした鶏肉が美味しかったです。
ローズヒップの香る苺のマリネ
パリッとした飴のチュイルを添えて
この季節にぴったりの
桜色が美しい素敵なデザートでした✨
大人女子にピッタリの
落ち着いた美しいレストランで
優雅なランチを頂くことが出来ました♡