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ファッションは勿論ですが、食べる事・飲む事
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職業:会社員
My favorites:SUP・キャンプ・ランニング
料理・ナチュール・クラフトビール

身長:165cm

ニューオープン!【BurgerPOLICE】匠が極めたバーガーレストラン

予約困難ミシュラン☆レストラン代官山『TAKUBO』の姉妹店のメインは極バーガー!
代官山にある
予約困難のミシュランレストラン
『 TAKUBO』
薪釜で調理するイタリアンは
見ていても楽しくとっても素敵な
お店です。
そんなタクボに姉妹店が出来た!
バーガーポリス TAKUBO
このネーミング!場所ありきらいし。
目黒通りにある碑文谷警察署の真横に
オープンしたその名も
『BurgerPolice』
警察署の横にこの名前!
行く前から、色々な意味で
ワクワクしてました。
  • バーガーポリス 碑文谷

    お店の掲げてる5ヶ条

  • ナチュール

    ナチュール中心のドリンク

  • ニューオープン!【BurgerPOLICE】匠が極めたバーガーレストラン_1_2-3

    ストゥツッキーニ。お通しです。

  • バーガーショップ

    水タコのカルパッチョ

  • ニューオープン!【BurgerPOLICE】匠が極めたバーガーレストラン_1_3-2

    ヤリイカのソテー焦がしバーニャカウダソース

  • ニューオープン!【BurgerPOLICE】匠が極めたバーガーレストラン_1_3-3

    玉ねぎとサルシッチャのグラタン

  • ビオワイン ナチュール

    充実したグラスワインのラインナップ

  • ニューオープン!【BurgerPOLICE】匠が極めたバーガーレストラン_1_4-2

    バーガー×ナチュール

  • クラフトビール

    クラフトビールは瓶でした!

バーガーショップではなく
メインがバーガーなレストラン。
食材や生産者の方の想いを無駄にせず
シンプルに、食べた人が皆笑顔になる
バーガーを提供するという
ミッションを掲げているだけあり
前菜からシンプルなのに
とっても繊細で美味しい!
ザ・バーガー
メインのバーガー
手を汚さずに、かぶりつく
大人のハンバーガーに
美味しいナチュールをあわせて。
至福の時間でした。

この日は「ザ・バーガー」という
サクサクバンズに、タクボのボロネーゼ
目玉焼きがトッピングされた
スペシャルなバーガーを頂きました。
パテは肉々しく、絶妙な火加減で
思わず笑顔になってしまう!
匠が作る極みバーガーって
最高というしかない!と
噛み締めておりました。
高級バーガー
自粛期間中の為、現在は
12:00~20:00の通し営業に
なっているそうです。
予約必須。

こちらのお店に伺うことを
マニアでは出頭。と言うそう。
こんな、警察署ならいつでも
出頭いや、自首したい!
ごちそうさまでした。
バーガーポリス
ネーミング、ロゴ、グラフィックは秋山具義さん!

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