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「ズッキーニのトリュフォラーテ」 ズッキーニを蒸し煮にし、旨味がギュッとでております。 トリュフフォラーテの意味はニンニクを入れてパセリを混ぜるものだと。自称斜め読みの女王の私、トリュフはどこ?としばし探してしまった。。 「桃とパプリカのサラダ」 皮付きの桃にパプリカを混ぜて仕上げに生ハム+韓国唐辛子粉。 唐辛子粉がピリッとアクセントなのだ。 「トウモロコシのラザーニャ」 この季節ならではの素材だしビタミンカラーで見た目も元気になる! パスタ生地もモチモチだったし。。。早く復習しないとお蔵入りしそうな予感。 「すいかのズッパイングレーゼ」 すいかにマリブをふりかけココナッツ風味の洒落たデザート。 お料理もさる事ながら素敵な空間で心身ともに満足でありました♫
秘書
楽しい事にニヤニヤしている日々を綴りたいと思います。
よろしくお願いします。
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男の料理教室201607
渡辺康啓先生のお教室に行って来ました。今月も色鮮やかな品々をご紹介♫
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