 
    
      - 
                                                      「ズッキーニのトリュフォラーテ」 ズッキーニを蒸し煮にし、旨味がギュッとでております。 トリュフフォラーテの意味はニンニクを入れてパセリを混ぜるものだと。自称斜め読みの女王の私、トリュフはどこ?としばし探してしまった。。 「桃とパプリカのサラダ」 皮付きの桃にパプリカを混ぜて仕上げに生ハム+韓国唐辛子粉。 唐辛子粉がピリッとアクセントなのだ。 「トウモロコシのラザーニャ」 この季節ならではの素材だしビタミンカラーで見た目も元気になる! パスタ生地もモチモチだったし。。。早く復習しないとお蔵入りしそうな予感。 「すいかのズッパイングレーゼ」 すいかにマリブをふりかけココナッツ風味の洒落たデザート。 お料理もさる事ながら素敵な空間で心身ともに満足でありました♫ 
 
             
                                             
                                             
                 
                 
                 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
           
           
           
           
           
                                             
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                             
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                         
                         
                         
                         
                                                                                     
       カタログ最新号
 カタログ最新号
         特集を見る
 特集を見る
         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
             
             
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    