ドリンクメニューは、白ごまとバニラアイスをベースに、ココナッツミルクとパイナップルを加え、ライムで仕上げた季節のごまシェイクのほかにも、黒ごまバナナシェイク、ドライオレンジを添えた黒ごまチョコレートラテ、ごまジンジャーエールなどがラインナップ。下北沢のSalmon & Troutの中村拓登さんの監修したフードメニューも充実していて、季節ごとに変わる9種類のデリ、揚げごま豆腐、マグロ節ふりかけご飯のセットのgoma to プレートが見目麗しくおいしい!こんなふうにごまやごな油を使えばいいのか、とごまの美味しさを再発見できます。また、小豆島のそうめんを使ったメニューや、ごまの搾りかすを食べて育った沖縄県産豚のサスティナブルなサンドイッチ、サラダなども。フードメニューにはアニスの香りの玄米ごま茶も付きます。
スイーツも、黒ごまモンブランやごま豆腐をサンドした黒ごまたっぷりのフレンチトースト、白ねりごまとマスカルポオーネのチーズテリーヌなど目新しく、濃厚かつ優しい味わいです。新丸子の人気アイスクリーム店BIG BABY ICE CREAMとコラボした、限定スイーツ、白ごまアイスクッキーサンドは、ねりごまとすりごまを使っていて、上品でいてこっくり。ごまの新しい世界に癒されるカフェ、注目です!