看板もなく周りにもお店はないので辺りは暗く、ここがお店だとは俄に信じられない様子。
私もネットの外観写真を頼りに探しました。
とはいえこんな場所にも関わらず連日満席でなかなか予約の取れない人気店。
去年の8月にオープンして以来話題のお店です。
このギャップがまたずるい。
料理を食べる前からお店の虜になってしまいます。
ここではお伝えしきれない料理の内容やお店の様子をYouTubeの動画にまとめていますので、よかったら下記よりそちらもご覧ください!
メニューは仕組みや内容が少々難しいので店主の方から説明があります。
ワインは豊富なナチュールが揃っていてクラフトビールも珍しくて美味しいものが揃っています。
1番左は濁酒をソーダ割りにしたものでレモンが入ってラッシーのような飲みやすさでした。
マンゴーチャツネと半熟卵が添えられています。
ご飯は別注文で、細長いバスマティライスに数種類の副菜が添えられます。
濃厚な味わいで美味。
とはいえ、それだけの価値がある素晴らしい料理と空間。
グルメ通からも大注目されるTYON、おすすめです!
今回も最後までお付き合いいただきましてありがとうございました。