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「余白のある暮らし」でアラフォー謳歌中!


職業:フリーランス
(キャリアコンサルタント、就活支援、営業など)

My favorites:ファッション、ボタニカルライフ、DIY、美容、グルメ、猫

1981年生まれ。私が私の人生の主役を楽しむべく、やりたいことには素直になってみることにしました。

骨格タイプ:ストレート

身長:164cm



自分にご褒美♪「和楽紅屋」の熟成生トリュフ【40代のグルメ】

バレンタインも終わりましたが、チョコレートはいつでも食べたい大好きなおやつです。今日はちょっと贅沢な熟成生トリュフの特にお気に入りあまおう苺をシェア♪手土産にも良いかも!

あの有名パティシエ辻口さんが手掛ける
和スイーツのブランド「和楽紅屋(わらくべにや)」。

その中でもとてもお気に入りなのが『熟成生トリュフ』です。
なんと!5日間熟成することで理想の口溶けになるとのこと。

子どもたちを送り出した朝のほっと一息タイムに
口に放り込むとなんとも幸せな気持ちになります。
パッケージもおしゃれなのでちょっとした手土産にもちょうど良さそう!

なんとも言えない口溶けと、絶妙な甘酸っぱさが
コーヒーととっても合うので、気に入ってくださる方も多いはず♪

そしてきっと緑茶やお酒にも合いそうだなと、思っています。
  • そのままお渡ししても大丈夫なパッケージ♪

    そのままお渡ししても大丈夫なパッケージ♪

  • スリーブを外すと贅沢な箔押し

    スリーブを外すと贅沢な箔押し

  • 要冷蔵ですが、少し室温に戻した方が好み

    要冷蔵ですが、少し室温に戻した方が好み

このほかに「マスカット」「純米大吟醸」「抹茶」のフレーバーも。

16粒入りで2,700円~2,800円(フレーバーにより価格がちがいます)と、
ちょっぴりリッチなスイーツですが、
大切にいただきながら、毎日の頑張るエネルギーに。

現在は東京にしか店舗がないようですが
オンラインでの購入もできますので、
良かったら試してみてくださいね♪


最後まで読んで頂きありがとうございました!
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