3/1(水)から、28階にあるバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」にて開催される「桜ストロベリーのグレイスフル・アフタヌーンティー」
-
まずは乾杯〜お昼なのでノンアルコール
-
金目鯛とキャビアを使った贅沢なセイボリー。(デラックスアフタヌーンティーにて提供)
意外性に驚かされるばかりのスイーツ
-
和菓子のよう!【桜といちごのムース】
-
トンカ豆のガナッシュが香ばしい【ストロベリータルト】
-
マーブル模様のマカロンが春らしい【ミックスベリーマカロン】
-
カヌレ?と思ったら【いちごとルビーチョコレートのムース オレンジと柚子のジャム】
-
シンボル的スイーツ【桜餅ヴェリーヌ】
Miwaさんと思わず「女王さま♡」と叫んだ、シンボル的スイーツ【桜餅ヴェリーヌ】は見た目も可愛く、白いちご「淡雪」が堪能できます。
シャリっとした触感が楽しめました。
プレーンスコーンは、いちごのジャムとクロテッドクリームを合わせていただくと
贅沢な春の香り♡
シェフのこだわりがちりばめられた、セイボリー
-
【サーモンとディルクリームポテトの桜クレープロール】
-
【スモークダック いちごのクスクスのタブレ】1番のお気に入りです♪
-
【桜海老のスフレとキャベツのオンブール】
初登場!「夜桜ハイティー」にも注目!
セイボリー&スイーツを楽しめる、「夜桜ハイティー」も気になるところ。
お酒だけでなく、コーヒーと紅茶もフリーフローで
楽しめるので、お酒を飲めない方でもライトアップされる店内の夜桜を楽しみながら、優雅なひと時を過ごせそうですね^^
おしゃべりも弾み、ずいぶんゆっくり過ごさせていただきました。
この春のコンラッド東京の「桜ストロベリーのグレイスフル・アフタヌーンティー」
皆さんもぜひ、ご友人やご家族と贅沢な時間を楽しんでみてください♪
少しでもご参考になれば幸いです。
最後になりますが、このような素敵な機会をいただきましたコンラッド東京の関係者様、Marisol編集部の皆様本当にありがとうございました。