「火を囲む暖炉のあるラウンジ」を空間の中心として、天井高5mを超えるそうで開放感があります。
スタンダードプリフィックス
前菜
メイン1
コーヒー、紅茶
パン(プチパンとパゲット)またはライス(あきたこまち)付き
Appetizer 前菜
・生ハムのシーザーサラダ
パテドカンパーニュ サラダ仕方て
本日の鮮魚のマリネ
本日のスープ
・牛類肉と香味野菜のボロネーゼ
・海老と鮮魚のトマトクリームペンネ
・本日の鮮魚 その日の調理法で
・信玄鶏もも肉のパリパリチキンソテー
ガパオソース 目玉焼き添え
・伊勢うまし豚肩ロースのポークソテー
ジンジャーソース
・クラシックなメンチカツ
デミグラスソース
・スカモルツァチーズハンバーグステーキ
トマトソース
・スズキのアクアパッツァ風
・ニュージーランド産サーロインステーキ
シャリアピンソース
+1,000
・黒毛和牛フィレステーキ120g
+2,000
*+500円でデザートをおひとつお選びいただけます
Dessert デザート
ミニチョコレートパフェ
ミニピーチパフェ
あと1ヶ月続く娘たちの夏休み中も、自分時間を意識的に作って非日常を感じられる空間でこういう時間を大切にしたいです。
また更新します!