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職業:フレグランス・スキンケアブランドプロデュース
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身長:163.5cm


【キッチンかねじょう】ジャンルレスな小皿料理とナチュラルワインをカジュアルに楽しむ

グルメ通のファンも多い幡ヶ谷の人気店キッチンかねじょう。センスの良い小皿料理とナチュールをスタンディングでカジュアルにいただけるお店。
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幡ヶ谷の六号通り商店街を奥に進むと現れるキッチンかねじょう。

ふらっと入りやすいスタンディングスタイルでセンスの良いナチュラルワインとジャンルにとらわれない手の掛かった小皿料理をカジュアルに楽しめます。

グルメ通からも支持される人気店です。
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サクッといただける小皿料理はこちらのメニューから。
メイン系の料理は店内の黒板メニューから選べます。
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ウフマヨは半熟卵のマサラマヨ。
絶妙に加減されたスパイスがワインにもぴったり。
ビストロ的なメニューをベースに、複雑にスパイスを効かせたエスニックな内容の料理が多くここでしか味わえないものばかり。
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他に小皿料理からは、ポークリエットにフォカッチャを添えたものと、スパイスの入ったジャスミンライスにサグを乗せたものをチョイス。

このフォカッチャもふわふわモチモチの絶品。
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ドリンクは、文句なしのセレクトのナチュラルワインをはじめ、クラフトビールも他ではあまり見かけないものがあったり、またなんと言っても鹿児島出身の店主さんによる芋焼酎のラインナップも素晴らしい。
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メインからは、麻辣レバーコンフィとメロン。
麻辣の絶妙な味わいが絡むレバーコンフィにメロンの爽やかさが堪らない。
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もう一品は、アオリイカ下足と赤玉のフリット。
こちらも品の良いスパイシーな味わいがクセになります。

とても手の掛かったセンスの良い料理とお酒がこんなカジュアルに楽しめるのはかねじょうさんならでは。

平日は16時からオープンで明るいうちにふらっと立ち寄るのもおすすめ。
日曜日は8時から朝ごはんもやっていてこちらも大人気。

シーンに合わせて使い分けられるとてもおすすめのお店です。
今回も最後までお付き合いいただきましてありがとうございました。


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