先日広報仲間と神楽坂でディナーしました。
さすがオシャレで名店の多い神楽坂。
選んでくれたお店が最高だったのでシェアします。
創作イタリアン「グラサラ神楽坂」
いろんなお酒を楽しみたいときは「ハーフ」がおすすめ。
ちなみに私はオレンジワインに。
この日はシャインマスカットでした!最高。
続いて「ずわい蟹と雲丹、いくらの甲羅焼き」
贅沢にのった蟹味噌がとても美味しかったです...!
続いて「黒毛和牛のステーキ ハチミツとエシャロットの赤ワインソースで」
イタリアン風にアレンジされたつけだれ4種類から選ぶことができます。
1:緑の葉と、少し生姜を効かせた豚肉のジェノベーゼ
2:九条ネギと、カラブリア産辛い唐辛子のペペロンチーノ
3:緑の葉と、パルミジャーノチーズとピリ辛アラビアータ
4:トリュフ香る、キノコと豆乳のポルチーニ( +1500円)
私はピリ辛が好きなので、アラビアータに。
お蕎麦との相性がよく美味しかった!初めて体験した組み合わせでした。
可愛いプレート!おめでとう〜!
満足度がとても高いディナーコースでした。
本当にどれも美味しかったです!
神楽坂で、コースを食べてワインを飲んでアンダー1万円はお得すぎるのでは...!
友人とのディナーはもちろん、デートにもオススメなお店でした。
また行きたいです。
東京都新宿区神楽坂6-34-4 フェリーチェ神楽坂 2F
03-6280-7308