「函館」へと誘う食の旅
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お箸でいただきます
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目の前でソースをかけてくださりました
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キンキ 椎茸
1番驚いたのはメインディッシュ!
ナイフがすっと入るやわらかさ。ほんのりと燻製されていて、特有のクセを全く感じません。苦手な私がクセを感じないなら、他の誰も感じないのではないでしょうか。実際にジビエが苦手だという向かいのお方もその美味しさに感動していました。
最も希少なフィレの部位を使い、低温で2時間かけてじっくりと火を入れたのちに備長炭で香ばしく焼き上げているそうで。一皿一皿に多くの時間と手間をかける情熱が素晴らしいですね。
「ご無理なさらないでくださいね。」と優しくお伝えくださったスタッフの皆様も、真っ先に完食した私を見て驚いていたことでしょう。
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七飯 りんご
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函館牛乳
ブルノさん、アルマーニ / リストランテの皆さま、すてきな“食の旅”をありがとうございました。函館以降のメニューも個人的にチェックしたいと思います♡
OMAKASE – Journey to Hakodate –
提供期間:2025年11月18日(火)〜11月30日(日)
価 格:19,000円(税込/1名)
予 約:お電話または公式HPの「Table Check」よりお取りいただけます。
備 考:サービス料として10%を頂戴しております。
本日も素敵な1日をお過ごしください𓂃𓈒𓏸


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