今日から仕事始めという方も多かったのでは。
私は昨日から仕事だったのですが、お正月ボケの頭を何とか通常モードに切り替え出勤。
今年も仕事にオシャレに美容に色々とアンテナを張ってチェレンジしていける年にしていきたいと思います^^
毎年早めにお正月の準備に取り掛かろうと思うのですが、今回もギリギリ。
年末に伊勢丹新宿に駆け込んで、お正月飾りやおせち料理の材料を何とか揃えました~~
我が家は完全分担制で、両親、夫、私、それぞれ得意分野の料理を仕込みます。
父は「松前漬け」、母は新潟の郷土料理「のっぺ」「なます」、夫は「お雑煮」、私は「黒豆」「栗きんとん」「筑前煮」。
筑前煮は反省点ありましたが、栗きんとん、黒豆煮は美味しく出来上がり一安心♡
毎日おせち料理におもち、食べては寝て、の繰り返しで完全に太りました(笑)
マイナス3kgを目標に体重管理もがんばらないと!
テレビ中継でしか見たことがなかったのですが、生の走りはすごいですね。
あっという間に選手が駆け抜けて行ってスピード感すごかったです。
こんな感じでのんびりなお正月でしたが、たっぷり食べて、寝て、たっぷりエネルギーチャージできました。
つたない文章のブログですが、今年も1年どうぞよろしくお願いいたします。
・・・・・・・・My Instagram・・・・・・・・・