今年はヒルトン東京の中国料理 王朝へ
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・押し豆腐とホワイトセロリの和え物 ・蟹肉入り三種きのこのスープ
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・海老、豚肉、鶏肉入り花焼売 ・ニラ入り翡翠海老餃子 ・ポーク焼売 ・もち米肉団子
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・肉まん ・海老、魚入り揚げ餃子 ・海老団子の揚げ物 ・チーズ春巻
オリジナルのブッフェカウンターには厳選された約15種類のストロベリーデザートが並びます。 点心は熱々!
明るく広々とした店内で、デザートと点心の両方を満喫してきました(๑>◡<๑)
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チョコレートフォンデュ
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ずっと食べ続けていたかったクレームブリュレとタピオカ入り苺のシェイク
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苺のマカロンに苺のロールケーキ
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ゴマ団子や苺の杏仁豆腐もありました