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そのワザを、そのアイデアを教えて!「インテリアのプロの、センスのいい住まい」を拝見。【Marisol2月号】
自宅のインテリアをもっとちょっとセンスよく、もっと心地良く過ごせるようにしたい、在宅ワークも増えた今そんな声が増えてきた。インテリアスタイリストとして活躍するふたりのご自宅には、プロならではのセンスあるアイデアがたくさん!
FROM STAFF
2021年1月10日
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外は寒くても春気分を楽しみたい!そんな時にはメイクに頼るのが一番。【Marisol2月号】
柔らかくて可愛い好感度高めのエッセンスが欲しいなら「甘口派」、ほどよくかっこいい仕事映えもする知的なクールさが欲しいなら「辛口派」、さてあなたはどちらを参考にしたいですか?
FROM STAFF
2021年1月9日
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オーガニックでここまでのツヤとハリ! メルヴィータの進化したアルガンコスメ【マーヴェラス原田の40代本気美容 #359】
オイル美容のパイオニア・メルヴィータが見出した“次世代のオイル”とは? アルガン ビオアクティブシリーズがもたらすのは、より濃く、よりパワフルに進化したアルガンオイルによるツヤとハリ。さらに、冴えない目もとやくすんだ肌に働きかける天然成分で若見えも強力にバックアップしてくれます!
マーヴェラス原田の40代本気美容
2021年1月16日
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ニューノーマル時代に必要なのは「働く‘ビッグ’トートBAG」だ!【Marisol2月号】
仕事のスタイルが変わった2020年、気づけば働くアラフォーたちの荷物は増えているという傾向が。リモートワークの時間が増えたぶん、PCやタブレット、資料を持ち歩くことが多くなり以前よりも大きなバッグが必要なのだ。
FROM STAFF
2021年1月8日
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人気と実力を兼ね備えたファッションエディター三尋木奈保さんが語る 「自分の着こなしに飽きないための方法」【Marisol2月号】
誰でも冬のMy定番的なスタイルがあるもの。でも、少しづつ更新しないと気持ちも上がらないはず。きれいめスタイルで人気のエディター三尋木さんは、この冬、自分の着こなしに飽きないための5つの方法を教えてくれました。
FROM STAFF
2021年1月6日
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密着力の高いものが正解です!動かさずにクリームで“閉じ込める”【小林ひろ美の不動美容】
うるおいと美容成分満タンで肌がピークを迎えたら、それを逃さないようクリームの出番。
スキンケアNEWS
2021年1月16日
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菅野美穂さんが1月から水曜ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」に主演!マリソル世代必見です★
1月スタートの新ドラマの中で、マリソルの一推しは「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」!自身も子育て中である菅野美穂さんが2016年以来の連ドラ主演、という話題作です。
FROM STAFF
2020年12月21日
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年末年始は、おうちが世界一美味しい場所になる!【Marisol1月号】
おこもりの楽しみ方もすっかり達人になってきた。でも年末年始はちょっと特別な食卓にしたいもの。ホリデーシーズンはいつもMarisol「美味しいものBOOK」をお手元に。
FROM STAFF
2020年12月19日
マリソル5月号の付録「ディーン&デルーカのランチバッグ&カトラリー」を持って春のピクニックへ♪

【レシピ】ローストビーフとアボガドのサンドイッチ
【材料】(1人分)
・ライ麦食パン…2枚
・無塩バター…15g
・ディジョンマスタード…10g
・DEAN&DELUCAローストビーフ…90g
・塩…少々
・グリーンカール…30g
・ケール…15g
・アボカド…1/2個
・レモン汁…適量
レフォールマヨネーズ
・マヨネーズ…12g
・レフォール(西洋わさび)…チューブタイプ3g
・ブラックペッパー…少々
オニオンフライ
・玉ねぎ…30g
・塩…少々
A【小麦粉…10g 片栗粉…5g 水…30g】
・パプリカパウダー…3g
・サラダ油…適量
【作り方】
① レフォールマヨネーズを作る。材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
② オニオンフライを作る。玉ねぎを3 ㎜幅に輪切りにしたらバラバラにほぐして輪っかの状態にし、軽く塩をふる。ボウルにAを入れて混ぜ、フリット液を作り、玉ねぎをくぐらせる。180℃の油で軽く色がつくまで揚げる。粗熱がとれたらパプリカパウダーをまぶす。
③ ローストビーフは2 ㎜厚さにスライスし、塩で下味をつける。グリーンカールとケールは適当な大きさにちぎっておく。皮をむいたアボカドは縦に5等分し、レモン汁をかける。
④ ライ麦食パンを2枚重ねてトーストし焼き目がついていない面に無塩バターを塗る。1枚だけにディジョンマスタードを重ねて塗る。
⑤サンドイッチを作る。バターを塗った面を上にし、グリーンカール、ケール、オニオンフライ、ローストビーフ、レフォールマヨネーズ、アボカドの順にのせる。この時、材料は平らにしながらのせていくと、美しい仕上がりに。残りのパンを重ね、サンドイッチ用ペーパーで包み、食べる直前に半分に切り分ける。
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ランチバッグ (サイズ:タテ16.5cm×ヨコ16.5cm×マチ10cm)
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カトラリーポーチ(サイズ:タテ4.5cm×ヨコ22cm)

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