ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ

マリソル編集部スタッフおすすめの最新グルメ情報をお届け。
ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ_1_1-1

1/6

ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ_1_1-2

2/6

ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ_1_1-3

3/6

ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ_1_1-4

4/6

ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ_1_1-5

5/6

ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ_1_1-6

6/6







こちらは先日お呼ばれしてきた「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーでのひとコマ。

前菜からデザートまで、フィリップ・ミル氏がこの日のために考案したフルコースに合わせるのはすべてロゼシャンパン。ロゼってこんなにいろんな食材に合うのね!と目からウロコとほっぺが落ちまくり、な至福の夜でございました。

やっぱり美味しいお酒って、働くアラフォーにとって至上のカンフル剤ですね。

What's New

Read More

Feature

Ranking