ロゼって実はいろんな食材に合うんです!「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーへ

2018年6月1日
マリソル編集部スタッフおすすめの最新グルメ情報をお届け。

1/6

2/6

3/6

4/6

5/6

6/6







こちらは先日お呼ばれしてきた「ローラン・ペリエ ロゼ」のテイスティングディナーでのひとコマ。

前菜からデザートまで、フィリップ・ミル氏がこの日のために考案したフルコースに合わせるのはすべてロゼシャンパン。ロゼってこんなにいろんな食材に合うのね!と目からウロコとほっぺが落ちまくり、な至福の夜でございました。

やっぱり美味しいお酒って、働くアラフォーにとって至上のカンフル剤ですね。

What's New

Feature

Ranking