お店のブログで知り
ウズウズしていました。
大阪のカリスマパン屋さん
Le Sucre-Coeur
ルシュクレクールが
遂に!東京に!
六本木ヒルズけやき坂の入口に
6/11にオープンした
Bricolage bread&co
ブリコラージュブレッド&コー
何より凄いのが
表参道にあるミシュラン2つ星の
レストラン
L'Effervescencn
レフェルヴェソンスと
富ヶ谷の大人気コーヒーショップ
FuglenTOKYO
フグレン東京との
コラボショップとのこと。
カフェ&レストランでは
パンを使ったお食事と
コーヒーやクラフトビールに
ビオワインが楽しめます。
ベーカリーで購入した
パンやコーヒーは
テラス席で食べる事も
出来ます。
この日は、パンを買ってから
レストランでランチを。
ブリコラージュブレッドに
豆腐サワークリーム
アリス卵とアスパラガスの
タルティーヌを頂きました。
サラダと本日のスープ(この日は蕪)が
付いて¥1500。
卵トローリに豆腐サワクリームが
なんとも美味でした。
朝食用のパンも沢山買えて
大満足です。