千切りがめんどな時や時間がない時にも。これを使えば簡単に〝プラス一品〟ができちゃいます!!
最後に、傷みやすいズッキーニを長持ちさせる保存法もご紹介しますね。
ズッキーニは生で食べるのがオススメ!
とにかく簡単♫
よく驚かれますが、ズッキーニは生で食べるのがオススメ。夏の暑い日にもさっぱり美味しくいただけます。今回はきゅうりもMIXしました。
これを小鉢に盛り付けてポン酢やごま油をたらっとかければそれだけで簡単に〝+1品〟ができちゃいます。
忙しい時でも簡単サラダが完成♫
葉物野菜って、よく洗ったり、準備するのが少し面倒じゃないですか?私だけ?笑。
そんな時や、葉物野菜がない時にもボリューム感のあるサラダが作れちゃいます^ ^
良質なオイルをプラス♡
話は逸れましたが、
スライサーを是非ご活用ください♫
最後まで読んでくださりありがとうございます。
Ami