皆さんこんにちは。
ここ数日の気持ちの良いお天気ですっかり春気分。
最近はアウターも着ずにスカートをひらひらさせてお出かけしています。
足元はスニーカー。
赤や青のカラーパンプスを合わせてみたんですが、
やっぱりしっくりくるのはスニーカーでした^^;
パーカーはGU、スカートはH&Mで全身プチプラ(~_~;)
そして、最近KALDIで見つけて購入したMALDONのシーソルト。
有名レストランでも使用されているそうで、
「あの時のあのお塩かも?」と。
こちらは一般的にもかなり有名だそうで、
(自称塩マニアな私としたことが)
今まで買ったことがなかったなんて、お恥ずかしい。
早速、その日の夕食がローストビーフだったので、ソースではなくお塩で頂いてみました。
塩の結晶がフレークになっていて、結晶の形状が違うだけでこんなにも感じる味が変わるのか!、
というのが率直な感想です。
「塩でお料理の味が変わると」よく言われますが、本当にそう!
是非試してみてください♪
ではまた。
Tamami