わたしは、ダメ派なんです。別々に食べさせてよ〜って思っちゃう。
でもでも、炭水化物+フルーツはアリ。いや、むしろ大歓迎。
フルーツパスタやデザートピザ、そしてフルーツサンドやフルーツトースト。などなど。
最近ハマっているのがフルーツトースト。
ジャムじゃなくて、フレッシュフルーツとトーストをドッキング。
パンにバターを塗って薄切りに切ったリンゴをのせてトースト。
仕上げにシナモンシュガーを。お好みでさらにバターもプラス。
パンの上にスライスした柿と溶けるチーズをのせてトースト。
仕上げにオリーブオイルとブラックペッパーを。
パンにココナッツオイルを塗ってシナモンシュガーを振りかけてトースト。
その上にバナナをのせて、仕上げにハチミツを。
フルーツトーストじゃないけど。。あんパンは食べないけど、これは別モノ。
トーストしたパンにバターを塗って、その上に餡子をのせて、仕上げにマルカルポーネを。
ぜひぜひ、お試しください♪