働く40代を応援!新時代のEC連動メディア

毎日当たり前の美味しい発酵食を続けています。走るの大好き。

夏にこそオススメのドリンク!

飲む点滴、飲む美容液!フルーツ甘酒はじめました。
夏にこそオススメのドリンク!_1_1

麹を使ったお手製甘酒、毎日飲んでいます!
冬はほっこり温めた玄米甘酒を豆乳で割って
シナモン少々で飲むのがお気に入り。

夏は果物と麹で作ったフルーツ麹!
ってことで今年も「フルーツ甘酒はじめました」
そのままはもちろん、凍らせてシャーベットで、
ミルクや炭酸で割って、
お酒×炭酸で割って、(個人的にはジンやウォッカが○)
甘味としてヨーグルトやパンケーキのソースに。

果物と麹で発酵させた、酵素たっぷりなフルーツ甘酒(麹)
オススメです♡

ビタミンやアミノ酸も豊富、
米麹に含まれるコウジ酸は美白や美肌にも効果的。
まさに夏こそ飲みたい栄養たっぷりのドリンクです。

フルーツ甘酒を使った
こんなヘルシーパフェもお気に入りです!

夏にこそオススメのドリンク!_1_2

インスタグラムも↓
ご覧いただけると嬉しいです!

Shopping News トレンドがわかる、買える!

AND MORE

What's New 新着記事

AND MORE

Recently Checked チェックしたアイテム

    AND MORE

    What's New 新着記事

    AND MORE

    Feature 編集部のおすすめ記事

    ×

    この記事をクリップしました!