友達との再会は貴重な時間。おしゃべりも楽しいけど、さらにどう有効に楽しめるか…そんなことも自然と考えてしまいます。
平日仕事の合間にワンプレートで気軽に楽しむも良し、休日にフリースタイルでお好きな料理をチョイスし、お昼からワインと共にアペロを楽しむも良し。自由なスタイルで楽しめるのがこちらのお店の良いところ。
8種類のデリカテッセンプレートをチョイス!
8種類、しっかり伺ってきました!
⚫︎エゾシカと香味野菜の赤ワイン煮
⚫︎ビーツとザクロのサラダ
⚫︎ノーマヨネーズのポテトサラダ
⚫︎安曇野放牧豚のリエットと自家製バケット
⚫︎安曇野放牧豚のロースハム
⚫︎シンプルリーフサラダ
⚫︎青のりとしらすのイタリアンオムレツ
⚫︎豆腐のレバノン風ディップ
どれも本当に美味しくて身体に嬉しいものばかり。
食べ物は私にとって美活の一つ。食べ物で体も心も作られていますね^ ^
「自然農法」をテーマにされていて、果実味豊かな日本ワインと、東ヨーロッパの個性派で歴史が長い今後注目される「HISTORIC WINE」を揃えているそうです。
自由が丘の他に、白金は野菜を活かした料理 代々木上原ではシーフード 学芸大学ではジビエをはじめとする肉、季節折々の食材 大手町では日本ワインとビストロメシがいただけます。
お店の雰囲気も、店舗によって全然違うんだそうです。
普段もですが、見た目もおしゃれなのでお家パーティにもおススメですね^ ^