働く40代を応援!新時代のEC連動メディア

渋谷区在住。高校生、中学生、小学生、3人の子供がいます。ファッション、ネイル、ワークアウト、ステキなレストランを中心に発信していきたいと思います。

インテリアもお料理もハイセンスなお料理教室へ

ご自宅でレッスンされている進藤由美子先生のお料理教室へ初めてお邪魔させて頂きました。 11月は軽めのフレンチ。白いんげん豆のスープにビーツの入った彩きれいなサラダ、そして、メインは鶏むね肉のやわらかコンソメスープ煮。 デザートは、チョコレートのテリーヌ、オレンジピールのせ。 どれもオシャレで美味しくて、レストランのよう、居心地もよく、すっかりファンになってしました。来年、1月の中華料理の予約をして帰りました。
インテリアもお料理もハイセンスなお料理教室へ_1_1
この日は、11月とは思えぬ暖かさ、半袖ニットにしました。
インテリアもお料理もハイセンスなお料理教室へ_1_2
テーブルコーディネートもセンスが素晴らしく、感動です!
インテリアもお料理もハイセンスなお料理教室へ_1_3
中庭のテラスが素敵すぎて、都内とは思えません。
インテリアもお料理もハイセンスなお料理教室へ_1_4
ビーツは女性にとって、とても身体によく嬉しい食材、もりもり、頂きました。
インテリアもお料理もハイセンスなお料理教室へ_1_5
定員10名で、初めましての方々と楽しく優雅な時間を過ごすことができました。

Shopping News トレンドがわかる、買える!

AND MORE

What's New 新着記事

AND MORE

Recently Checked チェックしたアイテム

    AND MORE

    Feature 編集部のおすすめ記事

    ×

    この記事をクリップしました!