韓国で流行っているらしいあまーいドリンク。
日本でもじわじわキテます。
カラメルのような甘苦いモコモコしたクリームを
ミルクの上に乗せて飲むドリンクです。
    
      インスタントコーヒー
砂糖
お湯
各大さじ3
をモコモコのクリーム状になるまで混ぜる。
(ハンドミキサーでやることをオススメします。手動でやるとたぶんすっっっごい大変だと思います)
それをミルクの上に乗せれば完成!!
わたしはその上にチョコパウダーをかけました。
    
      混ぜるのが足りなくて
三層になってしまったので、
まだ混ぜるの?っていう位に
とにかく根気よく混ぜるのがポイントです!!
材料も少なく
簡単ですぐにできるので、
お試しくださーい。
            
                                            
                                            
                
                
                
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
          
          
          
          
          
                                            
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                            
                                            
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                        
                        
                        
                        
                                                                                    
      
 カタログ最新号
        
 特集を見る