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流行りのラップスカートから夕食の献立のインスピレーションを受けて【2020/5/15コーデ】

ベージュ&ブラウンの旬なグラデーションコーデ。巻きスカートでTシャツが女性らしく
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北海道の友人から生で食べられるほど新鮮なアスパラが届く。茹でてマヨネーズや定番バター醤油もいいけれど、ラップスカートを見てたら春巻きもいいかも!と思いつく。アスパラと豚肉を春巻きの皮で包んでも美味しそう〜! そんなインスピレーションを与えてくれたスカートはレザーパイピングがきいたキャンバス素材。ブラウンがこっくりしているぶん、合わせるアイテムや小物は軽やかな素材を選んで初夏らしさを感じさせて。
Tシャツ¥9,000(レミ レリーフ)・バッグ¥98,000(ザンケッティ)/アパルトモン 神戸店 カーディガン¥17,000/TOMORROWLAND(トゥモローランド) スカート¥45,000/ドレステリア 新宿店(ドレステリア) バングル¥86,000/ブランイリス エストネーション六本木ヒルズ店(ブランイリス) ピアス¥8,000/ウノアエレ ジャパン(ワンエーアールバイウノアエレ) 靴¥28,000/ファビオ ルスコーニ ヴィオロ福岡店(ファビオ ルスコーニ)
撮影/魚地武大(TENT) スタイリスト/石毛のりえ 文/加藤理恵
※上記の内容はWEBオリジナルで構成されたもので、本誌の内容とは異なります

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