フランスの肉屋の日本進出一号店
【HUGO DESNOYER(ユーゴ・デノワイエ)】が恵比寿にオープンと聞き、
友人とランチへ行ってきました♩
この日ランチスタート時間12時ちょっと過ぎに訪れた時点で2階席は満席!(ꏿ_ꏿ)
1階が空いてたのでギリギリ入れました。
お昼は予約できないので、早めの時間に来店必須ですね。
カウンターの前には様々な部位のお肉が!
この絶景♡たまりません♡
前菜:肉屋のサラダor野菜サラダ
メイン:お肉のメイン。
人気のカツサンドやバーガー、ステーキやステックアッシュ…の中から選びます。
こちらに
デザート、コーヒーor紅茶付き。
ここで、、ショックな出来事が。。
パクチーサラダと書いてあったのですが、
パクチーがどこにも見当たらず…
なんと生の春菊が…(。˟_˟。)
これはこれで美味しかったのですが、
パクチーloverとしてはショック。。
もう1つの、野菜サラダ(クスクスサラダ)と迷っただけに、次回は要確認ですね。。
でも!
上に大きくかぶさるハム3枚。
しっとりジューシーで、これだけでも美味しくて大満足♩
「絶対食べたいー!」と思ってたのがこちら(*^_^*)
ステックアッシュ!
ステーキにも惹かれましたが…
フランス風粗挽きハンバーグ。好きなんです〜♡♡
ハンバーグやミンチカツ…挽肉好きなもので^_^
即決です!
皮付きポテトも美味♩
1人でも入りやすい雰囲気なので、また行かなくちゃ♩
場所も代官山駅から恵比寿方向へ徒歩4〜5分です。
帰りに、別バラで、、
新作のレモンタルトは
オーガニックレモンの酸味と、メレンゲの甘さに癒されました◡̈♥︎