料理長の浜田統之は、軽井沢ホテルブレストンコートのメインダイニング「ユカワタン」を切り盛りする中で、2年に一度開催される世界的コンクール「ボキューズ・ドール国際料理コンクール」では2013年大会に於いて、日本人初となる総合3位を受賞、魚料理ではトップの1位を受賞した実力の持ち主。その彼が、星のや東京では調味料にいたるまで日本国内の食材を使って、フランス料理の技法で作った、日本ならではのフランス料理。
今年3月からは新たなコース「KAKAWARI」が登場。コースは全9品。その時々に届く一番良い食材を用いて、作られる料理の数々は上質な驚きに満ちていてる。
コース『KAKAWARI』
1名18000円(税+10%サービス料別)
時間:17:30〜20:45
※ダイニングでの食事は、予約制。夕食付き宿泊プランにて予約を。
※宿泊せず、食事のみの利用の場合は、電話での予約を(ダイニング予約専用 Tel03-6214-5155)
東京都千代田区大手町一丁目9番1
星のや総合予約:tel:0570-073-066
アクセス:東京駅丸の内北口出口より徒歩10分 東京メトロ大手町駅A1もしくはC1地上出口より徒歩2分