前回は子連れだっため、個室利用でした。
とても広々とした個室で快適だったので、子連れの方にはぜひオススメしたいです。
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日本家屋をイノベーティブした古き良き場所。
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時間そして空間から生まれる食卓で、
ひと口食べた瞬間に笑顔がこぼれるお料理と体験をお届けいたします。」
というシェフのお言葉通り。
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和歌山県にある「しらす創り七代目山利」の春しらすに搾菜を混ぜ込んだカッペリーニと合わせて。
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スペシャリテの『よだれ鶏』。この後このタレに熱々の餃子、そして後ほどご紹介する山椒を練り込んだ中華麺を。
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発見があったり、コースの始めから終わりまで五感で楽しめます。
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アオリイカの大葉炒めをイカスミのソースで。
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山椒を練り込んだ中華麺
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数々の賞を受賞されています。
この時期は紫陽花の見頃で鎌倉へ訪問される方の多いのではないでしょうか。
そんな時に足を運んでみるのもオススメです。
今日も最後までお読みいただきありがとうございました。