子供たちの夏休みになる直前に、起業仲間とのランチに行ってきました。
外観からテンションがあがります。
1階がレストランで、地下に隠れ家的な寿司ダイニングがあります。
-
-
前菜
-
メイン
【前菜】カツオのカルパッチョ ガスパチョソース
【メイン】丹波⿊どり 胸⾁の低温調理
マスカルポーネと清⽔オレンジのサルサミエーレ
10種類の中から、2種類を選ぶことができます。
お好みのドリンクも選べます。
スパークリングワインは、別料金ですが、私が訪れた時はLINEの登録をするとプレゼントしていただけました ^^
ビジネスでもプライベートでもどちらでも利用できるレストランです。
気のおけない友人と、仕事・子育て・健康・環境問題などなど
落ち着いた空間で、美味しいものをいただきながら、ゆったりと過ごす時間は本当に幸せです。
心地よい季節にテラス的でのランチもよさそう。
また再訪確定のレストランです。
この日は、急に土砂降りになったり、お天気が不安定だったの、ショートブーツを履いていきました。
足元が重い感じになってしまったので、ブルーバードブルーバードのリネン素材のフレアスカートにボウタイブラウスでさわやかさもプラスした装いにしていました。