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牛乳に漬け込み。臭み取り
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いっぺんにじゃーっと炒めます。
①フライパンでオリーブ油とにんにく(みじん切りに)を弱火で炒める。香りが経ってきたらレバー(一口大に切る)、玉ねぎ、ハーブを加え弱中火で炒める。
②玉ねぎが柔らかく、黄色くなってきたら赤ワインを加えて火を強めて全体にからませる。火を止めて粗熱を取る。
③②をフードプロセッサーにかける。途中で生クリームを加えなめらかなペースト状になるまで撹拌する。塩、こしょうで味を調える。最後にクランベリーを加えて全体を混ぜる。
※冷蔵庫で少し休ませると、味がこなれてより美味しく食べられます。
ワインのアテにも最高のこちらのパテ、クリスマスのパーティー、お持たせにも❤︎簡単3ステップレシピです。是非作ってみて下さい。 natsuko
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