もちろんまだまだ油断は出来ませんが、たまにでもこういう時間があると、気分転換になります!
結果、どれも本当に美味しかったです♡
『フレンチ』と言うと1品1品がお上品な量で、結局帰りに「何か食べたい!」となってしまいがちのところもありますよね、笑
安心してください、こちらのお店はボリューム満点です。
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フォカッチャ
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カルパッチョ
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シーザーサラダ
フランスの家庭料理と郷土料理が有名なこちらのお店♬
1つ1つのお料理が素材の味を生かしていて、とっても美味しい(^ ^)
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おすすめワイン
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魚介のポトフ
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ビーフシチュー
ビーフシチューも、塊肉がゴロゴロで食べ応え満点でした。
お店のコンセプトが「ビストロノミー料理」ということですが、美食=ガストロノミーとビストロを掛け合わせた造語だそう。そのコンセプト通り、どれも本当に美味しくてデザートにたどり着く前にお腹が一杯に☺️
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デザート各種
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可愛すぎるまりんちゃん
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結局、迷いに迷って洋梨赤ワイン煮タルトを!
今回はオーナーさんが催事で不在だったので、代わりにホールを務めていた"まりんちゃん”。
実はパティシエさんだそうで、おすすめデザートを丁寧にご紹介してくれました。
私もまたお邪魔しますね〜!!
インスタではファイナンシャル・プランナーとしての日常を綴っています。
現在はファッションコーデ・オススメ本・美容や食などの情報を発信していますが、2022年は大好きなファイナンシャル・プランナーの業務やアラフォー女性に必要な「お金の知識」についても発信していきます♬
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