ふわっふわでこの厚さ!!
軽やかなクリームとフレッシュなフルーツとの相性も抜群です。
お供にはぜひ、フラットホワイトを。
-
クラフトビールに合う"ふきのとう"を使った春レシピ【平野由希子のおつまみレシピ #8】
クラフトビールに合うおつまみレシピを3回に分けてご紹介。2回目は春先だけ楽しめる"ふきのとう"を使ったレシピです。
-
美肌もかなう!塩バターとチョコレートのタルティーヌ【平野由希子のおつまみレシピ #6】
赤ワインに合うおつまみレシピを3回に分けてご紹介。3回目はアンチエイジングにも最適なチョコレートを使ったレシピです。
-
日本初出店!高級バター&チーズメゾン「ベイユヴェール」のバターサンド
佐藤悦子さんの11月のオススメ手土産をご紹介します
-
職人が手間ひまかけた逸品! 栗と柿が同時に味わえる和菓子
佐藤悦子さんの11月のオススメ手土産をご紹介します
-
大人のホームパーティにもおススメ! 都内でも”幻のチーズケーキ”が手に入る!
佐藤悦子さんの10月のオススメ手土産をご紹介します!
-
浅草の新名所!「ペリカンカフェ」が大人気!
東京・浅草の人気パン屋「ペリカン」が手がける「ペリカンカフェ」が、同店から徒歩2分の場所にオープン!